Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 326
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação do sistema de produção integrada do milho. Infoteca-e
CAMPANHA, M. M.; CRUZ, J. C.; RESENDE, A. V. de; COELHO, A. M.; KARAM, D.; SILVA, G. H. da; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, I.; MARRIEL, I. E.; GARCIA, J. C.; VIANA, J. H. M.; QUEIROZ, L. R.; COTA, L. V.; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; VIANA, P. A.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; COSTA, R. V. da; MENDES, S. M.; QUEIROZ, V. A. V..
bitstream/item/94881/1/circ-188.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Production; Sustentabilidade; Zea mays; Tecnologia; Technology; Sustainable agriculture.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975261
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valoração ecossistêmica da paisagem para resiliência da agricultura. Infoteca-e
MANGABEIRA, J. A. de C.; TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C..
bitstream/item/71879/1/ecodebate-121112.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sustentabilidade.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/941808
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valorização do bem-estar animal pelo mercado consumidor. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226621/1/Valorizacao-bem-estar.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sustentabilidade; Mercado; Leite; Produção Leiteira; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134912
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade econômica da cafeicultura da agricultura familiar na Zona da Mata de Minas Gerais AgEcon
Teixeira, Sonia Milagres; Caixeta, Gloria Zelia Teixeira; Donzele, Sergio Mauricio Lopes.
O projeto verificou a viabilidade econômica da cafeicultura de agricultores familiares com vistas à inserção no mercado de cafés certificados. Focou sistemas de produção da cafeicultura da agricultura familiar de propriedades exploradas sob a forma convencional, não orgânica nos municípios de Araponga e Viçosa. Comparou os sistemas de produção segundo eficiência, qualidade, competitividade, eqüidade e sustentabilidade. Analisou os processos de produção, de comercialização e de gestão Os dados foram obtidos em visitas às propriedades. Para a quantificação e análise dos indicadores econômicos foram utilizadas metodologias de análises microeconômicas e estudos de casos. Os resultados foram organizados de forma tabular e gráfica. Esses permitiram verificar que...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Sustentabilidade; Certificação; Cafeicultura orgânica; Cafeicultura convencional; Sustainability; Certification; Organic coffee crop; Conventional coffee crop; Crop Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/107889
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
XXI Ciência para a vida Embrapa: agrossistemas e produção sustentável. Infoteca-e
Verdades e mitos sobre a água na agricultura. O engenheiro agrônomo Luís Henrique Bassoi revela que a agricultura não é vilã da crise hídrica e apresenta dados sobre irrigação e gestão dos recursos hídricos; A intensificação sustentável é uma alternativa viável para que o homem possa continuar a produzir alimentos e a alcançar índices recordes de produtividade, conservando o meio ambiente e reduzindo efeitos de sua ação no planeta. Detalhes podem ser conferidos nesta matéria especial; Capim-elefante abastece caldeiras, gera energia e confirma potencial como matéria-prima de etanol celulósico;Plantas, animais e microrganismos podem ser utilizados como fábricas biológicas para a produção de moléculas de alto valor agregado que atuam de forma positiva em...
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção sustentável; Sustentabilidade; Recursos hídricos; Water use.; Produção de alimentos; Desenvolvimento sustentável; Engenharia genética; Capim Elefante; Dendê.; Food production; Genetic engineering..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1019719
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Zoneamento pedoclimatico do Estado do Paraná para cultura do trigo. Infoteca-e
CHAGAS, C. da S.; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W..
bitstream/item/88476/1/parana-trigo.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ciência do Solo; Sustentabilidade.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/336998
Registros recuperados: 326
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional